La Mia Cucina Vegetariana

Presente nelle edicole da quasi vent’anni, la rivista presenta più di 50 ricette vegetariane e vegane, illustrate da fotografie esclusive e un corredo redazionale di articoli e rubriche in cui vengono presentati e selezionati prodotti alimentari e strumenti operativi per rendere sempre più efficiente la propria cucina.
Vegetariani e vegani costituiscono ormai una comunità che ha superato i 5 milioni di persone e sono lettori colti, informati, critici e altospendenti.
Ogni numero presenta un approfondimento di ricette su un argomento specifico, sempre attento alla salute e alle ultime tendenze riguardanti il food.
La rivista è molto curata graficamente e offre numerose possibilità redazionali di presentare ai consumatori le novità proposte dai nostri partner commerciali.
Recenti dati Istat evidenziano che per la prima volta la spesa italiana per famiglia di frutta e ortaggi (99,5€) supera la spesa per la carne (97€) dimostrando un cambiamento dell’approccio all’alimentazione degli italiani, che sono sempre più attenti alla salute. E anche l’edicola è sempre più verde!

Presentazione Calendario
La Mia Cucina Vegetariana